kohavit_julia: (Default)
[personal profile] kohavit_julia
Сегодня прошлись с мамой по Адару по случаю "важных и необходимых" дел.

отправить посылочку в Украину, где ее давно уже ждут...
Конечно, припарковаться рядом нечего и мечтать, пришлось оставить Фокса далеко и долго идти пешком. На ул.Герцля издеваются на тутовыми деревьями - все обрезали безжалостно и обкопали корни. Готовятся к десантированию в новый парк, который уже строится у самого моря. Трудно поверить, что такие старые деревья приживутся.
Но тут все так шустро растет!..

Потом заглянули в Машбир. В отдел одежды нужно подниматься на лифте, но народу много и меня никто не хотел пропускать, пока не подошел один дядька, толстый как слон. Всех растолкал, думала, он себе место в лифте пробивает, а оказалось, для меня старался :-)
Встал в дверях и заявляет: "Я буду тут стоять и лифт никуда не поедет, пока кто-то не выйдет, чтобы пропустить эту даму! Как вам не стыдно!" Вот такой джентельмен :-)) Несколько теток повыскакивало, бормоча: "Ну мы думали она просто так стоит, она ничего не говорила..." Интересно, а зачем стоят у лифта, если не нужно ехать? Вот народ :-) Что же мне стоять с транспорантом? Ну во общем, все это было зря, ничего из одежды не понравилось, или настроение непокупательное...

Пошли обратно к Фоксу, смотрю на него издали и уменя падает сердце - вроде в центре лобового стекла хорошая дырка!... Ой... Мама тоже охает и тоже ей видится вроде дырка... Мы бегом к нему, а еще далеко, да и через дорогу нужно. И только в самый последний момент, когда совсем близко стало, сместился угол обзора и оказалось, что это падала тень от уличного фонаря :-)
Ну надо же, как бывает - оптический обман зрения!

Вот такие приключения сегодня.

Date: 2007-05-11 09:19 pm (UTC)
From: [identity profile] valentyna.livejournal.com
мне тоже такие джентельмены иногда попадаются :-)

жаль что ничего не купила, но с другой стороны - деньги целее будут. я когда покупаю - радуюсь. и когда ничего подходящего не вижу - тоже радуюсь :-))
в любом случае получается, что я в выигрыше :-)
ну ты меня поняла.

Date: 2007-05-12 04:39 am (UTC)
From: [identity profile] samram111.livejournal.com
С покупками и у меня так зачастую,как настроения нет - все не подходит..
Но хорошо все,что хорошо кончается!

Date: 2007-05-12 05:25 am (UTC)
From: [identity profile] lady-wave.livejournal.com
Тому бы дядьке да в тетковом питомнике работать, глядишь, большую пользу обществу принес бы. Что-то много сейчас всего происходит на тему "Все не так, как кажется" - и твой оптический обман, и стояние у лифта туда же...
Шабат шалом!

Date: 2007-05-12 10:33 am (UTC)
From: [identity profile] savta.livejournal.com
Я вчера надела на свою полу-лысую, полу-бритую голову такую симпатичную кепочку, повесила на морду маску, как у хирургов, чтобы не набраться вирусов каких-то, и пошла за покупками. В суперы не заезжала, там людей с вирусами много, а мне низзя!, а заходила в маленькие полу-пустые маколеты. В них продают ребята мароканцы. Меня до слёз тронуло их отношение. Имале, что ты хочешь? Имале, подожди, я тебе в машину отнесу. Подождите, я раньше отпущу гэвэрэт. И т.д. Сколько людей сердечных!

Date: 2007-05-12 11:01 am (UTC)
From: [identity profile] irenase.livejournal.com
Юль, ты так вкусно все описала. А с покупками и у меня беда. Я поправилась. В летнее не влажу. А покупать не охота. Пытаюсь вот похудеть, пока плохо получается...
А дядька - замечательный.
Page generated Aug. 23rd, 2017 07:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios